Gmn cara yh positif hamil 🤰

Gmn cari hamil🤰

15 Các câu trả lời

Promil bun dgn dokter yg terbaik, tp maaf sblmnya harus sediain dana lebih banget,, aku kenal dokter ini dari ig, byk yg brhasil, aku yg dicek normal dan suami hrus oprasi varicocel dgn dana pribadi diRS terbaik yg dana oprasinya sdh sperti baytab,, ga smp 2bln stelah oprasi varicocel alhamdulillah aku berhasil hamil,, btw aku penantian 8thn, bln dpn udh hpl,, smoga ketularan hamil juga ya bun, aamiiin.. 🤲🫶

klo gd kendla berat progam hamil makan kurm muda habis hubungan kaki di naikan ke atas 5 menit. klo sudah waktunya haid tp g haid jangan hb dlu di tes pek klo dah garis dua konsul ke dr cara hb yg aman.... tanda rahim sehat haid setiap bulan dg drh yg norml tnda sprma sehat tektur nya kental. klo gd di keduanya sebaiknya priksa ke dr

Sampai ibu ibu disini pada bingung loh mau jawab pertanyaan nya. Kalo masih blm positif hamil, suami istri periksa spy tau kendala nya. Tidak ada solusi biar positif hamil. Solusi nya di ibu sendiri ya

Cara hamil ya promil ke obgyn kalau mau cepet, dan pasti. Hamil tuh gk cuma tek dung doang. Byk yang disiapin. Tubuh ibunya hrs sehat dulu biar anaknya sehat. Bapaknya juga sama, hrs sehat biar kualitas sperma bagus.

2mo trước

bner tuh ka,kl kebelet biar positif aja mah kl gada persiapan mental dr kita jg susah

kalo masih 30 tahun kebawah.... coba alami aja selama setahun, kalo diatas 30 th 6 bulan batasnya.... kalo dah lebih dari tenggat waktu.... bisa konsul ke dokter.....cek untuk bapak dan juga istri bapak

2mo trước

itu namanya ikhtiar alias usaha. kalo gaada usaha ya percuma

Bingung mau jwb gmn 😑 HB sm suaminya yaa.. Minum asam folat jg ga ada salahnya

coba dijelaskan secara detail.. saya malah bingung sama pertanyaannya

2mo trước

nah bener,.kek nya ni org bukan perempuan deh, maaf ni ya, dr pertanyaan nya keknya lagi nyari jawaban yg ga akan disebutkan disini deh, typingan nya aja mencurigakan, maaf nih yaa maaaf banget, tapi bnyak skrg laki2 yg fetish nya bgtu