Umur anak sdh 2tahun 6bln tp beratnya msh saja kurang😢🤦GK sesuai KmS😔pdhl mkn sdh bnyak...

Gmn caranya y Bun biar Brat badannya naik🤔

7 Các câu trả lời

makan sudah banyak sudah seimbang juga kan? terutama protein hewaninya? kalau sudah, coba diperiksain bun.

3y trước

pas periksa nanya tentang BB sekalian ga? apa jangan2 mungkin memang masa penyembuhan bunda...

kalo makannya bagus tapi BB ga naik, sebaiknya konsul ke dokter ya bu. waspadai silent disease

makan banyak, nutrisinya jg banyak kan mak? udh lengkap kan? jgn cuma dibanyakin karbo aja

sdh bund tp agk lama kmbali normal sprti ank seusia nya krna pasca op atresia Ani

3y trước

Wajar berarti BBnya belum sesuai kms bund, karna pasca oprasi🤗 Semoga anaknya cepet sembuh dan bisa ngejar kekurangan BBnya selama sakit ini ya bund, bundanya juga yg sabar dan sehat selalu ❤️🤗

bb nya brapa bun?? ank saya umur 2thn 7buln bb 15kg dngn tb 100cm

konsultasi ke dsa bund

bbnya brp bun