Berbagi pengalaman menyapih dong bun

Gmn cara nyepah jika anak tiap menit mau nya nenen trs Bun? Tlg bantu sarannya Bun? Sufor ga mau Dkasih maakan ,abis makan balik lagi nenen

1 Trả lời

Kalo saya dikurangi frekuensi menyusuinya bun. dibuat padat aktivitas nya. saat anak minta nen saya berusaha alihkan dengan kegiatan lain. pastikan anak kenyang dengan makanan ya bun. lama lama lupa bun. tapi memang butuh waktu banget bun. sabar dan semangat bun