suami nonton vidio mantannya d fb pas kita tidur

gmn perasaan bunda kalo suami kedapatan nontonin vidio2 mantannya d fb kok aku kesel ya bun apa karna bawaan hamil aja aku kayak gini sedih bgt rasanya ? aku harus gmn bun jadi kepikiran

71 Các câu trả lời

jangankan nonton vidionya, ketauan sosmednya berteman aja saya langsung blok. apalagi mantan istri suami saya mentang* punya anak jd seenaknya aja kalau ada k rumah udah ga punya malu

Kalo saya mah boro" lihat suami nengok video mantan, nampak nama fb mantan dia di facebook suami aja auto ngereng, ngegasss poll😂😂😂. Maklum cemburuan

Kesel dong bun wajar. Kalo saya sih saya ambil hapenya blokir2 in aja mantannya. Toh udah ngga ada hubungan lagi kan ngapain masih temenan.

Ada nama mantan di pencarian suami aja saya langsung ngamuk apa lg nnton vidio dan kita tau lgsg saya lempar kali hpnya🤐

tanya aja,maksud kamu apa kok masih kepoin mantan. kangen sama mantan? kalo masih sayang kenapa gak nikah aja sama dia

3y trước

wkwk ternyata ada yg samaan kek aku yah bun .. 😅 aku malah smpet berantem mls ngomong lg sma suami dn akhirnya aku bls lagi ajh dgn cr2 medsos tmn cwokku dlu . kalo dia mrah ya tinggal balikin ajah . Lah siapa yg ngajarin saya kalo bukan km yang dluan nyontohin ? wkwk 😁

Sama bun,suamii saya suka liat fto mantan di fb,bahas mantan sma akuu Kata suamiku mantan ya mantan gtu Tp akku rasanya kesel gak karuan

Jangankan nonton tau mantan nya berteman di FB nya suami juga langsung aku blok😂, itu mah suami bunda udah keterlaluan banget

bukan bawaan hamil itu mbak, memang suami kaya gitu ngeselin, kalo aku langsung tanyain aja trus maksudnya apa masih diliatin gitu

Kalau begitu dia kenapa nikah sama bunda ya .. kalau saya jd bunda saya tanya trs knp kalo gitu lu nikah ma gw? Begitu saya mah

Saya lgsg banting tuh hp😂gedeg lah..masa liat yh masa lalu..gg ngehargai banget..mana mau tdr pula..Ngpain coba liat"video mantan

5y trước

Kalo bisa lgsg blok semua yak akses medsos nya..barbar"deh drpd ntr terjadi hal"yg gg enak .ye kan..kyk lg bobok tba"ngigau mantan🤣🤣auto tak jengkang dr kasur.wkwkwkwk