Mertua & Orangtua Membandingkan Anak

Gmana ya bun caranya ngadepin mertua, keluarga suami & orangtuaku yg membandingkan anakku dengan anak2 yg lain Awalnya aku ngerasain dr mertua & keluarga suami yg slalu membandingkan anakku dgn anak sodaranya mereka yg beda 1bln dgn anakku & skrg aku ngerasain sendiri dr ortuku yg membandingkan anakku dgn anak kakakku Anak kakakku & anak sodaraku sama2 full asi bun, sedangkan anakku mix sufor karna dr anakku lahir asiku seret 😢🥹 Aku gamauko bun anakku minum sufor kalo gasikon nya kaya gini, aku jg gaminta asiku seret. Aku cuma minta jgn pernah membandingkan anakku dgn yang lain, rasanya sakit bgt😭

3 Các câu trả lời

mulai tutup kuping kalo denger mereka begitu, uda jangan diambil hati lagi