Mertua & Orangtua Membandingkan Anak

Gmana ya bun caranya ngadepin mertua, keluarga suami & orangtuaku yg membandingkan anakku dengan anak2 yg lain Awalnya aku ngerasain dr mertua & keluarga suami yg slalu membandingkan anakku dgn anak sodaranya mereka yg beda 1bln dgn anakku & skrg aku ngerasain sendiri dr ortuku yg membandingkan anakku dgn anak kakakku Anak kakakku & anak sodaraku sama2 full asi bun, sedangkan anakku mix sufor karna dr anakku lahir asiku seret 😢🥹 Aku gamauko bun anakku minum sufor kalo gasikon nya kaya gini, aku jg gaminta asiku seret. Aku cuma minta jgn pernah membandingkan anakku dgn yang lain, rasanya sakit bgt😭

3 Các câu trả lời

anak sy malah full sufor dr umur 2bln bund awalnya jg mertuhe banyak cingcong tp smnjak sy bilang sufor itu bukan racun dr pada anak sy dehidrasi lebih baik sy kasi sufor langsung kicep. sesekali emg harus di lawan bund sy aja dengan memberanikan diri melawan mulut mertua sy.

8mo trước

iya Bun. sesekali harus tegas biar ada batas

jawabin bun,, bukan mau ngajarin ga bener yaa bun,, tapi yg namanya orangtua pasti pgn yg terbaik buat anaknya.. kita emg bukan ibu yg sempurna buat anak kita bun, tapi kita yg terbaik buat anak kita..

mulai tutup kuping kalo denger mereka begitu, uda jangan diambil hati lagi