curhatan mlm

Gmana sih bun rasa kecewa kalau suami udah janji berkali kali ngajak liburan malah tidak ditepatin.. Wajar gg sih aku marah.. Aku ngambekk... Masa dari nikah gg pernah ajak liburan.. Kan aku nya perlu refresing juga bun ????

32 Các câu trả lời

Semenjak punya bayi ga pernah mikirin liburan 😅.. bisa istirahat full dirumah aja udah suenengggg pake banget.. malah aku kalo hari libur lebih seneng dirumah daripada pergi pergian.. diliat dulu alesan nya kenapa sampe gajadi liburan nya bund? Bisa jadi karena cape atau ada kerja tambahan atau emang sibuk.. kalo alesan nya buat kebaikan bunda yaudah gapapa masih banyak ko waktu dilain hari 😊

Aku juga dari awal nikah sampe sekarang gapernah kemana2 bun, boro2 ketempat wisata diajak makan diluar aja gapernah paling kalo kebetulan kita emang lagi diluar kaya habis kontrol kandungan terus pulangnya makan diluar sampe2 aku bilang ke paksu "ajakin main napa yang aku bosen ke alfamart aja gapapa deh udah seneng aku" wkwkwk tp ga maksa juga sih ga mengharuskan jalan2

Liburan versi bunda kemana ? Kalau aku sekedar ke mall,cari makan di resto,keliling2 cari sekoteng atau jagung bakar muter2 kena angin,belanja bulanan udah refreshing namanya...maaf bun tapi terlalu childish kalau gampang ngambek,kan masih ada hari besok belom kiamat juga kan,kalau suami gak bisa yah pergi sendiri pakai gojek ke mall

5y trước

Hmm boro2 bun pergi sendiri.. Keluar rumah sendiri aja gaboleh..

Mungkin emang suaminya lg sibuk ato apa bund, ya coba bilang ke suaminya bund kenapa gajadi liburan. Saya aja sering kaya gt ga sesuai planning tp ya no problem emang suami lg capek ato lg nipis keuangan. Jangan ke kanal2an. Saya bisa keluar rumah sm anak sm suami aja seneng banget walopun keluar deket2 dr rumah ajq

Aku jg gtu semenjak nikah weekend malah sering dirumah, diajak sekedar makan diluarpun susahnya minta ampun. Padahal waktu pacaran gak begitu😂 Ambil positifnya aja mungkin cape kerja extra kalo udah nikah, jadi weekend nya kalo suami pilih dirumah aja rebahan gtu daripada keluyuran kali.

Saya dari awal nikah sampai mau punya anak juga gak pernah diajakin liburan, sekedar jalan2 ngemall aja enggak. Padahal dulu sebelum nikah saya terkenal tukang traveling kemana2, Alhamdulillah saya menerima suami saya yang gak pernah jalan2. Jadi biasa aja

Saya jg dr nikah ga pernah liburan krna banyak cobaan ekonomi hehe. Pas hamil pengen bgt ke cimory riverside juga ga kesampean ampe sekarang hehe. Saya jg ga pernah nuntut, yg penting kebutuhan tercukupi, dan skrg yg penting kebutuhan anak dlu yg utama.

Ajak bicara suaminya baik baik, apakah dia lupa/msh sibuk sama pekerjaan nya. Sama suami tiao hari ketemu kan, punya mulut untuk bicara, jangan cuma ngedumel dan ngerengek kaya anak kecil, karena suami/lelaki gabisa paham kao cuma buat di KODE in.

Liburan versi bunda kemana? Kalo saya makan diluar, jalan ke pantai/alun" saja udah refreshing bun yg penting keluar rumah.. iya dulu udah planning mau kemana liburan yg jauh tpi nyatanya ga ada waktu yaudah nikmati aja bun

Aku juga ga prnh liburan jauh bun. Paling mantai atau mudik. Nah mudik ini aku anggap liburan😁 slm alsannya jelas knp ga ngajak liburan dan bunda ikhlas harusnya ga pa2. Tny dl alasannya bun. Biar dpt solusi