p

Gk tega, semoga km jadi ank yg Soleha ya nak

p
27 Các câu trả lời

Kok tega banget sih😔😢ortu nya jahat Bisa bikin tapi rawat gk bisa Btw itu enak banget kasih nama trus nyuruh kasih nama panggilan nya gitu Lah kan udah dibuang yak Tujuan apa ya gt? Mau di ambil lagi kalau udh gede anak nya? Pasti kalau udh gede si anak tanya Kenapa aku di buang? Kan knp aku udh gede baru di ambil lagi sm (ortu asli) Anak bukan barang tau yang gampang di ambil gitu 😏😏😏😏 Baby itu gk berdosa

4y trước

Iya bun, ortu nya aja yang oneng 😌 Gk di pikir dulu sblm bertindak

Alhamdulillah dibuang nya masih layak bun , Ini sy nemu dibuang ga dipakein apa² telanjang aja gtu posisi telengkup kena kayu gtu dan ditemukan meninggal selain kelaperan mungkin bayi udah sangat kedinginan, ya Allah innalillahi gak kaya bikinnya manusia² zaman skrg mah , zina nya ga mikir pas udah tekdungnya juga makin bejad Maaf bun greget aku miriss dan sedih

kejadian ini sama persis kaya yg dialami temen ngaji saya, 11-12thn yg lalu ada yg naro anak didepan rumahny. anaknya perempuan dan ada perlengkapan bayi di simpan di tas dipinggirnya, jg surat ky gitu, sampe sekarang anak tsb dirawat dg pnuh ksih sayang, apa iya nnt klo anakny besar si ibunya bkal balik lg ngambil tuh anak?

Enak bgt asal buang trs nulis minta dikasih nama pilihannya sndri eh ya trserah yg ngerawat dong.. klo mau ngasi nama ya diramut sndri heran deh smg kmu jd ank solehah ya deekk dan dpt keluarga adop yg baik hati dan tdk bejat kelakuannya kyk ibu kandungmu buang kmu seenaknya

Ngluarin bayi kaya ngluarin ingus gmpng bgt d buangnya , byasnya klo gni hasil zinah , krna sakitnya udh d cabut duluan Klo yg hasil sah pasti ga bgni. Krna ngrasain sakitnya Smga ank ini gedenya sukses amin

Ya Allah ini deket banget sama rumahku bun, malah baru tau au berita ini 😭😭😭 semoga ortunya segera diberi hidayah sama Allah, dan yg menemukan bayinya diberi pahala Allah sebanyak2nya, aamiin.

ga ada hak woi klo udah buang anggap aja udah mati anak lu ..ngapa kasi nama ? biar gede lu bisa nyari or liat ? enak bgt lu kasian org yg adopsi klo gtu ..biadap emg ga tau diri yg buang ini

Mau bikinnya doang. Abis itu dibuang suruh didik suruh ngerawat gedein, gk mau di proses hukum, nitip nama lagi. Semoga si pembuang taubatan nasuha. Gk tega liat si dedeknya 😌😌

udah dibuang, nitip ga perlu di proses ke pihak berwajib, nitip nama+panggilannya pula. maksud lo tar kalo dia udah gede tinggal lo ambil gitu? bejat bgt orangtuanya.

enak banget bikin anak, terus nyuruh orang lain buat rawat. udah gitu gamau diproses secara hukum. tampol dulu sini 😡

4y trước

request nama panggilan pula 😂