Hamil 18 Minggu

Gk bisa lama² duduk atau lagi jalan pasti lngsng pusing , gemeter , keringat dingin. Berasa kyk mau pingsan. Itu kenapa ya Bun? Tp Klo di buat tiduran JD enakan lagi

6 Các câu trả lời

Aku jg ky gt bun, hb aku normal 12. Jangankan jalan bun, naik mtr aja ga kuat lama lama smpe blackout mu pingsan, di tidurin numpang di warung pinggir jalan biasa lagi, nanti gt lg. Pokonya harus byk rebahan bun🥲 tp dokter ga kasih obat apapun katanya masih aman

6mo trước

Wahh semangat bun. Semoga masuk makan terus ya bun, karna pasti lemes bgt klo ga masuk makan

kayanya hb bunda rendah tapi bisa jga gds rendah, lebih baik segera di cek bund. baru aja minggu kemarin aku kaya gitu bund bawaanya lemes, pusing, mau pingsan ternyata hb aku 9,1 sedangkan normalnya 12. sekarang lg berjuang buat naikin hb.

6mo trước

trus skrng bunda udh enakan gk pusing lg ?

6mo trước

kondisi bunda butuh bedrest ga boleh capek2 rutin dikonsumsi vitamin2 nya yah bun semoga bunda sehat2 juga janinnya

6mo trước

Aamiiinn terimakasih bunda🥰 iya Bun Klo rebahan enak banget rasa nya ngerjain tugas rumah aja dikit udh keringat dingin

aku jg seperti itu bun..pas cek lab GDS /gula darah nya rendah katanya dokter..hb normal 13,1

6mo trước

16 jalan 17 week bunda..dikasih vitamin bunda

sama bun

6mo trước

bunda hamil udh brapa week?