pusing, muntah

bun, aku hamil 12w tiap buat jalan ke pasar/swalayan rasanya kaya mau pingsan, muntah terus keringat dingin. itu normal ga sih bun? harus gimana ya ngatasinnya ?

7 Các câu trả lời

Masih trimester pertama biasanya wajar , karna masih morning sickness , saya malah sampe 20w ini masih suka mual , tapi kalo sampe mau pingsan , usahain duduk dulu , jgn paksain buat aktifitas , bahaya bun ..

5y trước

iya bun, makasih sarannya 😄

Normal bun prnh 1x k psar sore.. Bru stngah jalan liat bnyk org pusing pgn muntah smp lmes bgt.. Pdhl d rmh gpp.. Smp d jmput buru2 plg Dr situ sy bner2 gk kmn mn dlu..

5y trước

iya bun, saya buat bedrest biar agak enakan. terimakasih banyak bun sarannya 😄

Normal bun.. Bawaan hamil.. Jgn kecapean ya

Normal aja bun,,aku juga kayak gtt

Normal Bun saya juga begitu

Normal bun, saya juga gtu

Jangan kecapean bun