hi bun usia kmhlan sya 16wk tp gk ada prkmbangan kta dokter hrus kuret apa dsni ada yg nglamin jg 🙏

gk ada perkembangan

7 Các câu trả lời

klo pengalaman saya klo uda smp ke 3 tempat masi hasil sama ya berarti emng ga berkembang bun. saya dulu usg 8w dbilang kosong kantong doang. krn PD aja ga ngeflek dan mau nunggu, saya usg lg usia 14w ternyata masi kantong itu pun kantong ny bentuk nya uda ga bagus. akhirnya ya dkuret. klo pengalaman yg skrg pas usg 8w dblg kosong jg. saya ga langsung kuret krn males ke RS nya dan nunggu keluar sndri. tp Alhamdulillah ternyata pas siap buat K RS niat mau dkuret malah ada 13w . kesimpulan nya apalagi ibu kan uda 16w yg wajib nya janin uda berbentuk sempurna bkn gumpalan lg. jd klo ud di usg bbrp dokter hasil sama ya kudu ikhlas

gak ada perkembangan gimana kak? coba ikhtiar dulu periksa ke obgyn lain barangkali hasil analisisnya berbeda

7d trước

tapi emng seharunya usia segitu sudah terlihat janin kak

klo gak ada keluhan apa2 positif thinking aja Bun, siapa tau EMG salah perhitungan hpht. ganti obgyn dulu aja klo periksa

maaf ka jadi divonis hamil Bo kah ? ( Blighted ovum / hamil kosong )

cari second opinion kaak, jgn fokus 1 dokter aja

7d trước

ini baru ke bidan sama ke dr obgyn ,, nnti stelah ini mau ke obgyn yg lain

tp sebelumny hak ad gejala apa" kah bun?

hasil usg sebelumnya gimana?

7d trước

usia 12wek msih kliatan kantong nya aja , tp ini udah msuk 16 week ttep gk kliatan janin nya , prgi ke obgyn mlah suruh kuret 😭