Suami suka video cewek2 sexi

Gini mah wajar ga si suami suka nntn video like video cwek2 sexi trus apa slah ga si klau kita cmbru klau suami bgtu...ak posisi lg hamil apakah ak yg trllu posesif atau rata2 bkal mrah klau suaminya bgtu???trus apakah emg smua cwo kya gtu apa cumn suami ak aj yg emg dulunya dia playboy parah.krna kebiasaan dia dlu gtu sush untuk mnggalkan trus pndpat moms nih ak harus diem atau mrh??soalnya dia ga prnh ngaku wlwpun udh ak ksih liat buktinya ##seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

suamiku juga sama bun.lihat di tiktok.atau kadang ada scroll2 yt. saya bodo amat Bun. yg penting tau karakter suami ky apa. klo mau selingkuh kan perlu biaya 😂. sedangkan uangnya ada di istriny semua 🤭

11mo trước

la iya bun tapi suamiku suka smbunyi2 in uang jdi gak trbuka smua sma istri...