Halo bunda, Nanya dongg

Gini bunda, aku waktu Oktober HB di hari pertama haid (karena gatau waktu hb tbtb jadwal haid) itu tanggal 24 Oktober bund, haid nya berlangsung 5 hari. Lalu saya cek Tp dipostingan sebelumnya, terlihat seperti nya garis 1, lalu di bulan depan saya tanggal 24 November keluar darah awalnya merah coklat gitu baru sedikit, pas di cek waktu sore jadi banyak dan itu terjadi selama 6/7 hari, intensitas darah nya penuh di pembalut hanya hari 6/7 kecoklatan sdikit. Menurut bunda itu darah haid/implantasi ya bund ? Dan setelah beberapa hari lalu saya tp dibawah garis merah atas dibawahnya sepeerti ada garis transparan gitu bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

sprrinya itu darah haid bunda.. kalau darah implantasi biasany sdkit ga sampe memenuhi pembalut gitu. trus biasany berlangsung sekali aja, ga sampe berhari hari.

Sepengetahuan saya itu darah haid bunda.