SEDIKIT CURHAT

gini bund adik iparku ikut makan aku sama suami karena gajiannya habis buat bayar cicilan, nah makanku itu beli lauknya aja nasinya masak sendiri karena babyku 1bln aku belum bisa masak lauk ama sayur yang bumbunya kuat. yang aku permasalahin itu gajinya suamiku juga ngepres cuma 2.5jt dan belum kebutuhan pampers anak aku, yang tadinya aku beli lauk soto 10rb uda 2x makan ini malah beli soto 20rb buat 3orang. gimana ya bund cara kasih tau suami, adik ipar aku juga gak ada inisiatif buat beli beras atau bilang aku numpang makan nanti gajian aku ganti sesuai brp x makanku entah 300rb / 200rb jadi aku suka takut kekurangan uang diakhir bulan takut pinjam" ke orang juga karena posisiku juga gak kerja, suka sebel sama suami gak mikir uda ada anak ngapain suruh ikut makan dia sedangkan kebutuhan aku aja juga belum sepenuhnya terpenuhi pasti masih harus nahan.

1 Trả lời

klo full ikut makan berbulan-bulan sih benalu anjir walaupun adiknya. krna kebutuhan mkan itu besar. beda klo ortu paling mkn dikit. lah orang dewasa mkan banyak. barang yg cicilan suruh jual