Saya mau tanya kemaren saya minun ultraflu dan obat batuk pada saat saya sedang hamil apa boleh

Gini awal2 saya hamil saya tdk tau kalo saya lagi hamil saya minum obat ultraflu dan obat batuk obh karna saya merasa tdk enak badan selang beberapa hari saya minum obat saya telat haid dan saya tespek tertanya positf hamil apakah tdk apa2 saya minum ultraflu

1 Trả lời

semoga aja gpp bun. yg pntingbskrang udah tau dan jangan dilakukan lagi. kalo ada keluhan apapun pastiin makan obt yg diresep sama bidan/dokter. selama ngga ada flek keluar ya berarti kehamilan masih aman bun