berbadan kecil dari dulu

gini bun, usia kehamilan saya sudah 21mg... tpi bb saya tetap segitu2. saya badannya kecil dari gadis, paling susah naikin bb, bb dibawah 40. gerak dedekbayinya alhamdulillah aktif sekali. lila saya digaris merah bun. gimana ya bun cara naikin bb ? saya memg tipe org yg susah banget naikin bb, udah bnyk mnum susu n vitamin waktu gadis. gmna ya bun cara cepat naikin bb dan apakah semua berpengaruh sama dedek bayi nya bun?

34 Các câu trả lời

saya mulai kelihatan gemuk stlh masuk tm3 kok Bun. sering d omelin bidan jg Krn Lila krg. semangat Bun, yg penting debay sama ibu nya sehat" aja d lancar kan sampai launching nya nanti...

Aku pertama hamil bbnya 42kg karna mabok bb turun jadi 38kg, terus pas 4bulan sampe jalan 9bulan sekarang bb jadi 51kg. Padahal aku juga kurus tapi pas hamil naik drastis bun

Yg penting baby nya sehat dan BB jajinnya normal bun. Sy sampe lahiran cm naik 7kg. Baby nya lahir normal 3,4kg dan BB sy balik normal lagi 2 minggu kemudian

sama bun pas gadis aku juga susah naik.. tp pas hamil naik tiap bulan.. sampe 9bulan naiknya 12kg.. banyakin nyemil aj bun, sama sering2 makannya.

q jga gtu bun awal hamil 38 bb naik waktu umur kehamilan udah 4 bulan pas 38 weeks bb q 47 Alhamdulillah bayi q sehat lahir normal BB nya 2.9 kg

itu naik bb nya di usia kehamilan brpa ya bun? ngemil nya sperti biasa sich bun, ngk ada rasa lapar yg berlebihan

sama bun.. saya jg susah gemuk.. aq kmrin lahiran dgn bb 48kg, hb 10.. alhmdlh lahiran normal bb anak 3,1kg & pnjg 49cm..

Sama bun aku dri awal kehamilan smpe 5bln ini blm ada kenaikan BB. Sedih rasany. Tpi kalo BB janinnya alhmdulillah normal

selagi debay nya sehat mh Bun jangan khawatir Bun, saya aja selama hamil cuma naik 10kg, yang awalnya 35 jadi 45 Bun,

Oo gitu ya bun, berrti jgn stress aja ya bun. Trus makan bergizi... Terimakasih ya bun atas semua sarannya 😊