berbadan kecil dari dulu

gini bun, usia kehamilan saya sudah 21mg... tpi bb saya tetap segitu2. saya badannya kecil dari gadis, paling susah naikin bb, bb dibawah 40. gerak dedekbayinya alhamdulillah aktif sekali. lila saya digaris merah bun. gimana ya bun cara naikin bb ? saya memg tipe org yg susah banget naikin bb, udah bnyk mnum susu n vitamin waktu gadis. gmna ya bun cara cepat naikin bb dan apakah semua berpengaruh sama dedek bayi nya bun?

34 Các câu trả lời

sama Bun, saya jg susah gemuk, kata dokter yg penting perkembangan janin sesuai dengan umurnya insya Allah g ap2 Bun, saya hamil ampe lahiran naik 13kg aj, itupun pipi dan badan g ad yg terlihat gemuk, cm gede perut am pant*t doang😂😂 Alhamdulillah dedeknya lahir normal dan BB jg lumayan gede

5y trước

Sama,pas periksa terkhir bb cuma 43 kg.

sama bun, aku juga aslinya kurus. udah hamil 6 bln juga bb masih normal spt sebelum hamil. tapi debay.nya saya pantau terus lewat usg buat jaga2 alhamdulillah bb bayinya juga normal menurut dokter. mungkin belom waktunya bb naik bun, nanti pasti naik secara alami kalau bayi udah semakin besar ❤

Sepupuku jga bun udah punya anak 3 masih segitu2 aja badannya dari gadis malah kaya anak smp babyface ga nyangka udah punya anak 3,kalo dia disuruh minum susu hamil bun sama dokternya lumayan naik brpa kg. Cuman udah bakat kecil, malah 40hari lahiran udah balik lagi ke waktu belom hamil.

Sama bun waktunmsih gadis pling susah naikin bb.. pas hamil sampe 9bln bb naik 15kilo bun.. banyakin nyemil bun.. di malam hari.. sya makannya ga bgt banyak tp nyemilnya samaa sering. Dn lbih sring di mlm hari.. kadang nyemil di atas jm 12 bun krena sya laper hew

Saya juga kecil bun,sblum hamil g nyampek 40,trus mabok hamil trun bngt smpai 31 kmudian stlah 3 bln dah enakan makan masih kecil ,kata dokter suruh minum es cream biar gemuk,,aku coba akhr hamil cuma 46,,tapi alhmdulillah bayi lahr dgn bb 3.4

sy juga sm kek bunda susah bgt buat naikin BB uda minum vitamin susu trs apalah ganaik" bb nya tuh, awal hamil pun lila sy kurang.. tp jan khawatir bun seiring bertambahnya usia kandungan BB nya pasti naik sampe" gasadar gitu bb nya naik😁

saya juga dulu seperti itu bun, waktu sebelum menikah saya kurus sekali sampe saya hamil 4 bulan tetep kurus sampe bidan suruh saya naikin berat badan.akhirnya pas trimester 3 saya jd nafsu makam, sampe berat badan saya 74kg.

asal dedek bayi terus tumbuh sesuai dg usianya gpp Bun. Saya jg kecil dr gadis, usia kandungan 4 bln, bb cm 39, tp yg di dlm trs tumbuh dgn baik. Bb saya br naik waktu usia 5 bln, smpe mau lahiran BB nya naik 11 kg

ku juga sama bun hamil cuma naik 9kilo BB ga sampe 50kg hihi, yg penting rutin aja pantau perkembangan janin tiap bulan nya. alhamdulillah anak ku lahir selamat BB bayi 2,9 pj 48cm cukup lah utk bayi perempuan 😊

sama bun . saya juga gtu . tetep langsing meskipun sering makan & nyamil . sudah dikasih biskuit dr puskesmas ,tp ttep aja blm ada perkembangan . mungkin emg turunan dr kluarga kali ya bun 😁