assalamualaikum ,selamat pagi bund2 ,

Gimnaah cara ngilangin keputihan yg berwarna kuning2, adakah sabun jamu nya untuk ngilangin y ,soalnya kadang gk nyaman ,saya lg hmil 6 bulan apa efek dari hormon bayi kah bisa keputihan ,soalnya pas blm hmil gk pernh keputih gtuu

3 Các câu trả lời

saat hamil bisa keputihan bun krn hormon, namun jika sudah berbau, gatal, maupun berwarna bisa jadi keputihan abnormal. sebaiknya tidak pake sabun kewanitaan scr sembarangan krn bisa merusak ph dan memperparah kondisi. lebih bijak jika diperiksakan ke dokter untuk tau treatment yang tepat. smg sehat selalu yaa

Bwaan hamil bun..asal gk bau sm gatel gpp Aq jg lg ngalamin kok 😁

Lactacyd