normalkah berat badan 45kg dgn kehamilan usia 7 minggu?

Gimna yh bunda"?

23 Các câu trả lời

Nggak ada patokan normal nggaknya usia kehamilan dan BB ibu bun. Yg penting janin sehat ibu sehat. Tetap konsumsi makanan sehat dan vitamin lengkap bun. Usahakan ada kenaikan tiap bulannya. Saya awal hamil 40kg, turun 2kg di TM1 karena mulmun. Skrg 15w naik sedikit 39kg. Semangat dan be positive ya bun🥰

4y trước

😅ouh gtuh yh bun ,hhi iyh bner sii klo di tmpatnyh mh bingung mau tnya aph😆 Pdhal mh lumyn yg pngn dtnya wkwk

Masih normal mungkin Bun Saya hamil anak pertama di UK 2,5 bulan BB saya 39,9 karena muntah². Makanan gak mau masuk. Sering makan Bun, biar sedikit gak apa. Selingi dengan makan buah.

4y trước

Eh samaan yh bun hhi, smangat juga buat bunda🤗smoga kita smua kuat dan sehat sllu begitu juga sma debaynyh aamiin

Saya aja yg awal 42 malah turun 40 skrng ga naik² padahal makan mah makan😀 skrng hamil 12w

Gak masalah bun kan masih 7w yg pnting pola makan dan nutrisi skg dijaga

4y trước

Iyh mkasii bunda..

Saya aj waktu mual muntah bb cuma 39 hamil 2bln bun

Normal bun..aku pun sgtuu pas hamil 7week..

Yg penting bunda dan janin sehat bun

Normal.. sy 29week cm 42.. 😅🙈

Saya hamil 8 bulan bb 44 kg bun..

Saya aja 16 minggu 43 kg ahhaha