Flek trus menerus

Gimna ya bund, usia kehamilan 5minggu 2hari, kemarin usg baru penebalan dinding rahim, kata bidan flek normal untuk usia segitu, tp kok in flek ya trs"an ya bund, brubah" Warnanya ,

7 Các câu trả lời

akujuga baru periksa smlm mom. katnya dedek kecilnya sudah masuk minggu ke 6 di perut aku. tpi suruh usg minggu ke 10 sama bu bidannya. aku ga ada flek samaa sekali mom.tapi mualnya minta ampun liat nasi udah huek2. satu"nya yang mauu masuk di perut cuma kacang ijo

benar bund. cek ke dokter kandungan. kalau saya kmrin langsung di resepin penguat dan obat untuk flek nya. skrng sedang bedrest total bund kerja pun cuti. usg kmrin juga blm terlihat apa² bund, cuma positif saja, mungkin masih terlalu dini.

kata bidan nya selagi perut bawah gak sakit dan flek nya biasa gpp bund tp aq nya yang sedikit takut, btw iki hamil kedua bun,, kakaknya usia 2tahun stngh, dlu waktu hmil kakaknya tm 1 mabuk parah gak bisa ngapa"in

aku flek dari 5week bun. ke dokter obgyn diresepin obat penguat kandungan dan harus bedrest total. sampe skrg 8 week masih flek. selagi fleknya sedikit dan gak ada keluhan perut insyaa Allah normal bund

tp kata obgyn ku ibu hamil ngeflek itu ga normal, soalnya pas hamil pertama aku flek kata bidan gpp suruh istirahat aja trus aku penasaran ke obgyn dikasih penguat tp telat jdi keguguran

aku pas nge flek ga ada kram sama sekali. udah diusahain pake penguat yg dimasukin Miss v dan yg diminum tetep aja keguguran.

cek ke dokter kandungan ya,, maaf, krna ga smua ibu hamil mengalami flek di awal kehamilan,, dn ga smua flek itu aman,,