masalah mertua

Gimna ya bun saya lagi dicoba sama allah Aku seorang ibu anak 1yang masih numpang mertua yang mempunyai mama mertua galaknya minta ampun kalo lagi marah2 tapi kalo ga pas marah baik sekali aku tuh kadang ga nyaman gitu tinggal bareng pasti salah satu bunda ada yang mengalami ini ya. Aku menikah sudah dpat 2th setengah kalo menurut saya, saya sampai saat ini bertahan tinggal dimertua tapi saat ini saya mulai lelah menyikapi kalo marah ga bisa ngntrol dan masalah sedikit jadi dibesar2kan. Aku bingung mau gimana lagi sdgkan suami saya juga sudah mau pindah untuk kos sendiri, eh giliran suami sudah srek tapi mertua sumpah2in ga boleh pindah malah disumpahin jualan suami saya ga bakal laku. Ya allah ada ya orang seperti itu ?? tlong yang bisa kasih solusi bunda saya perlu pencerahan

2 Các câu trả lời

Sabasr bun mungkin mertua gak izin-in krna takut rumah nya sepi