KB suntik 3bulan sekali, asi seret

Gimna ya bun caranya supaya asi tetep lancar klo udh terlanjur KB ? Bayi ku perempuan, usianya baru 2bulan, tp nyusu nya kuat banget masya allah, tp setelah KB asinya malah seret, kaya ngerasa cepet banget kosong nya padahal makan nya udh banyak, makan sayur2an, katuk dan segala macem udah di coba, tp nihil hasilnya, gimana ya bun cara lain perlancar asi? Kalo bisa yg ga perlu beli produk mahal

2 Các câu trả lời

saya pernah gitu bun pas bayi 3 bulan. tp karna salah minum obat, pas itu saya sakit minum paracetamol ternyata ga coxok asi jadi seret. saya coba urut lg ke tukang urut sma minum susu kambing trus makannya pake sayur2 an terus. sayur bayam, sawi dan katuk. alhamdulillah banyak lg.

Kb nya Kb apa ?

5y trước

Saya juga kb suntik 3 bulan bund. Alhamdulillah lancar asinya. Tapi jadi suka pusing. Pengennya juga kb alami tapi suami kagak mau 😔