Soal rumah tangga

Gimna ya bun, caranya agar suami bisa romantis, ga cuek, terus terbuka dalam segala hal, makin syg sama aku??

9 Các câu trả lời

Udah nikah berapa lama bund? Bunda mulai aja dulu memperlakukan suami seperti apa bunda ingin diperlakukan, perbaiki komunikasi dan sampaikan apa yg bunda inginkan secara baik-baik dan di waktu yg pas. Sebelum tidur harus ada waktu utk pillow talk. Saya dan suami awal-awal nikah dulu juga sama2 cuek, gengsian dan saya suka mendam aja apa yg saya rasakan karena memang kami menikah tanpa pacaran dan pengenalan yg lama, tapi melalui proses taaruf. Jadi di awal menikah itu benar2 baru proses adaptasi. Dulu saya malahan ngeluarin uneg2 atau menyampaikan apa yg saya inginkan dalam pernikahan itu melalui surat saking gak bisanya ngomong langsung ke suami hehe Alhamdulillah seiring berjalannya waktu dan dengan komunikasi yg baik dan terbuka sekarang jadi semakin hangat dan semakin cinta setiap harinya. Kata suami "Semakin aku mengenalmu, semakin aku mencintaimu." Intinya komunikasi dan keterbukaan bun.

4y trước

aku udh 3 thn nikah, ga pernah dia bikin kejutan, terus slalu aku duluan kalau peluk atau cium. maaf aq curhat ya bun,kalau foto bareng jg sllu dia hpus, jrg bnget foto brdua. kalau Ada maunya aja bru dia deket2 sama aku bun

suamiku juga super duper cuek sama aku kadang aku mikir suami ku sayang ama aku ga sih cuek amatt!! tapi akunya yang suka manja² ke dia, peluk² doi cium² doi jadi dianya gemes sendiri gitu wkwkwk, kalo soal terbuka aku yakinin dia kalo aku bisa jadi tempat curhatnya dalam hal apapun, kalo dia ada rahasia pasti aku bercandain gini "kalo ayah nyimpen rahasia besok besok aku juga ah ga mau cerita sama ayah masa udah jadi suami istri masih rahasia rahasian huuhh" ekspresi mayun. nanti dia langsung cerita dehh wkwkwk gitu bunn

Pelajari bahasa kasih pasangan Bun. Jadi bahasa kasih itu ada yg dengan pujian, sentuhan fisik, waktu, pelayanan dan hadiah. Perhatikan bahasa kasihnya pasangan lebih condong ke mana Bun, dan klo udh ketemu, itu yang harus di utamakan agar suami lebih merasa kita mencintainya dan dia pun akan balik lebih mencintai kita. Untuk lebih jelasnya bisa tonton kajiannya Dr. Aisyah Dahlan Bun. Bagusnya bgt untuk memahami sifat pasangan

suami saya juga cuek,ga romantis..tapi sayanya yg aksi,jadi dia nya suka senyum senyum kalo liat saya godain . suamiku dari awal kenal udah ngomong kalo dia cuek,dan udah keliatan sifat cueknya. jadi saling melengkapi 😁

kenali bahasa cinta suamimu Bun...coba browsing mengenai bahasa cinta...kalau terpenuhi insya Allah suami pun akan terbuka hatinya...cari momen timing buat ngobrol cuma perlu...

Caranya komunikasikan dgn suami. Bilang apa yg bunda mau dan harapkan dr dia. Jangan malu dan pakai kode-kodean. kalau to the point suami bisa langsung paham

kamunya memperlakukan suamimu kaya apa dulu bun? biasanya kalo emg cuek dr dulu ya gtu emg sifat. Tpi coba rubah pelan2 dari mulai kamu dulu

perlakukan suami seperti bunda ingin diperlakukan 🤗

bingung bun