HB rendah 9,5

Gimna ya bun cara naikin HB , worry bnget pas kemaren di posyandu bu bidan bilang HB aku cuman 9,5 rendah bangt

4 Các câu trả lời

bisa menaikan asam folat juga, makan makanan seperti: Daging sapi, sayur bayam, kacang2an, alpukat dan selada bunda. next test semoga HB tdk rendah ya bun, karena bisa bikin kliyengan ibunya dan kasian janinnya mendapatkan sedikit nutrisi. semangat makan banyak bunda...

makan telor, alpukat,makanan mengandung zat besi, itu Bun aku waktu 4 bulan juga rendah 10.5

makan buah naga bund.. aku rutin makan buah naga, kmren cek hb ku bagus 12,6

dtmbh penambah darah, biar gk mual aku pakenya yg sangobion sirup active