Disini ada yg HPL nya di tgl 7 Januari 2025 ga?

Gimna tm 1 di usia 5 minggu masih aman? Atau ada yang sama kaya saya mual, pusing, sakit pinggang, mules, ga kuat diri lama? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

10 Các câu trả lời

aku blm keliatan fix hamil masih penebalan dinding tapi yg dirasain per hari ini mual kalo bau masakan, pinggang belakang sering pegel kalo dipake jalan agak lama, pengennya rebahan terus, PD sakit, nyeri di perut bawah (aku gabisa bedain kram dan nyeri), tetiba linglung, ngantukan wkwk

4mo trước

waahh kakak🤭.. Klu aku kemarin tespek tp masih garis bayangan , blm terlihat jelas .. Bener banget kak , tetep hati² dan rutin konsumsi asam folat sm vitamin .. Belajar dr thn kemarin ,, terlambat mengetahui kehamilan dan makan buah mangga berakhir keguguran dini😔.. Semangat kakk😍❤semoga lekas dpt kabar bahagia aamiin..

Terkhir periksa masih penebalan dinding rahim bund. Tespek udh positif . Yg dirasakan PD sakitnya mulai berkurang, mual pusing kalo lapar aja. Jdi gaboleh telat makan 🤣.

4mo trước

sehat sehat bunda heheh

aku hpl 8 Januari udah mulai kadang kadang secara tiba-tiba mual bgt tpi kadang biasa aja,payudara sakit sama perut tiba-tiba kram

4mo trước

Waktu itu makan buah mangga kak , mangga podang yg blm matang sempurna .. Mertua beliin mangga itu katanya biar aku cepet ngidam soalnya mertua tau klu aku udh mulai trlambat haid ..

aku hpl 7 januari bund, ga ngerasakam hal gtu bund, tpi perut bagian bawah ku kalau dibawa jln sakit bund kadang”

4mo trước

klo aku kram ringan, mual, stiapp mlm g bsa tdr krna nikmatnyaa pusing mual dtgnya dimlm di pagi suka muall tpi ga bgtu prh

saya tgl 8 hpl bunda Alhamdulillah gak mual mual makanan apa aja masuk,tapi suka lemes setiap beraktivitas

aku mual juga pengennya ngeludah mulu bun pusing kepala sebelah juga dari idung kaya kemasukan air

4mo trước

kya aku skrg, klo pagi aja mual masuk nsi dikit gampang kenyang, trs pusing sama payudara sakit bgtt... klo mlm udh pusing mual kya meriang aja gtu

saya hpl 8 Januari 2025 Bun , usia 5 Minggu sekarang banyak yg kerasa apalagi mual 🤢

4mo trước

Klu mlm habis dr KM pasti kedinginan menggigil .. Tengah mlm jg menggigil .. Kadang² mual , perut agak keram ..

sy 6 Januari Bun.. Alhamdulillah 5minggu aman,ga ada drama-drama mual2☺️

4mo trước

eh sama Bun,aku juga serumah sama mertua..maasyaallah mertua juga tipe nya yang sat set,mau ga mau harus ngikutin auto di pecat kalo engga wkwkk

saya hpl 8 Jan , yg di rasa sakit pinggang , blm merasakan mual2