Hamil 19 weks makan pete

Gimna mnnrut bunda" ... Amankah untuk si janin nya .. lgi kepengen bget makan sambal pete

4 Các câu trả lời

heheee saya juga kadang malah makan jengkol bund tp sesekali, bener2 yg cuma berapa biji gitu buat kepengenan aja, soalnya risih juga sih posisi hamil kan sering pipis ya takut pipisnya bau dan ganggu orang

menurut artikel2 yaa bukan menurut sy lagi. pete itu aman dikonsumsi asal di cuci bersih.

yaa nggk apapa, asal makan nya jangan mendekati hpl, kasian nakes nya😭

gapapa bunda asalkan di cuci dengan bersih/diolah mateng

2y trước

iya bunda...mksih