Kehamilan ke 3 kalinya 2kali mengalami keguguran

Gimna caranya agar janin bisa berkembang dengan baik dan cepat seusianya?#bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

aku juga keguguran 2 kali bund. dan sekarang lagi hamil ke 3 jalan 10w. sekarang lagi berusaha lebih dekat lg dg allah, berusaha mengolah stres, banyak banyak sayur dan buah. konsumsi vitamin dan obat penguat juga konsultasi ke dr spog untuk mengetahui perkembangan janinnya. sekiranya sudah aman bisa ada jarak kontrolnya. tp kalo ada keluhan bahaya pd kehamilan minimal 2 minggu sekali.

10mo trước

aamiin. semangatt bundaa.

istirahat total bund dikasur aja jangan ngapa2in klo mau turun kasur buat bak bab mandi ...

Kalau ada riwayat keguguran mending langsung minta resep penguat ke dokternya bun

perbanyak doa aja bun, ikhtiarny sering kontrol ke dokter kandungan

10mo trước

iya bunda insya Allah makasih ya Bun

rutin minum vitamin rutin kontrol usg juga

10mo trước

makasih bunda