Gimana cara mengatasi pas lagi hamil , Anyang"en ? Mohon infonya dong Bundd

Gimna cara mengatasi pas lagi hamil Anyang"en ? Mohon infonya dong Bundd🙏

10 Các câu trả lời

aku pernah bun.. tm1 tm2 bbrp x anyang2an gtu waktu tm1 kata dokter gejala isk, d sruh banyak minum gaboleh tahan pipis, dan d kasih antibiotik tp ku lupa namanya trs kl tm2 kerasa lg tp aku ga minum2 obat lg, kasian dedeknya hehe jd aku tambahin banyak minum sama ga pernah tahan2 pipis lg bun.. trs pas pipis jg nunggu hrs bener2 kosong, di condongin ke depan perutnya kl kata dokter biar ga kena gejala isk lg

2y trước

samasama bundaa 🥰

banyakin minum air putih, Bun.. jangan nahan pipis jg.. kalau utk cek ISK atau gak, harus cek lab, Bun.. dicek urin nya..

2y trước

mksihh Bundd infonyaaa🙏🙏

Periksa ke dokter Bun ., nanti di kasih obat Utk anyang2an nyaa dan perbanyak minum air putih yaa Bun., semoga membantu

2y trước

terimakasih ya bunnddd🙏🙏

aku pernah bun,kecing aja sakit pegel gitu 2 hari,ga diobatin sbuh sendiri aku pijet pelan2 mis v nya

2y trước

iyaa Bundd makasih infonya tak praktekkan tak pijit pelan" bund siapa tau mendingan yaa🙏🙏

saya juga gitu mom sampe sekarang. banyakin minum aja mom.kata bidan ga boleh nahan pipis

2y trước

iyaa Bundd maksih yaa buund , ini juga tadi buanyak minum air putih & bolak balik ke kamar mandi bundd

aku TM 1 gitu juga bun , minum air kelapa muda Alhamdulillah mendingan bun sembuh juga

2y trước

mksihh Bundd infonyaaa , nnti tak coba minum air kelapa Bundd

lgsung konsul aja bun biar dikasi vitamin

minum air Putih yg banyak. jangan tahan pipis

2y trước

iyyaa bunddd, mksihh infonyaa🙏🙏🙏

Kalau terus2an baiknya diperiksakan ya bu

banyak minum air putih