Solusi bayi 10bulan GTM

Gimna bun solusinya bayi 10bln gamau makan.. Makanan disembur terus#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

coba kasih nasi utuh sama sayur yg berkuah2 bund, anak q 10bln udah makan nasi utuh sama sayur berkuah lahap banget, prohenya q jadiin cemilan siang karena kalo makan nasi utuh g mau pake lauk.

anak ku juga seperti itu Bun usai 11 bulan , entah mau tumgi atau memang nggak suka sama makan nya,,

coba naik tekstur, variasi makanan, bayi nyembur² bs jd dia udh knyang dlu

1y trước

sblm mkan apa dia nyemil atau mnum dulu?

stimulasi sensori sm motoriknya lebih di variasikan bun