makan pedes terus

Gimna ya bun supaya bisa makan tapi yg ga pedes,saya setiap makan selalu maunya yg pedes2 klu ga pedes mual2 terus pusing harus makan pedes aja,saya kasian sama dede di dlm perut takut ngaruh

12 Các câu trả lời

Bun, awal kehamilan saya maunya makan pedes. Kata bidan gpp asal jgn terlalu byk, makanan pedes jg bs ngurangin sedikit rasa mual kita kok bun. Saya makan pedes hampir 1mingguan tp mmg saya selang-seling. Klo ga mual bgt saya makan biasa tp klo lg mual ya diselingin pedes dlu br deh makan biasa.

Saya juga selama hamil suka maka pedes bund, ternyata makan pedes gak ngaruh sm debay kitaa, paling ngaruh ke pencernaan kita.. Lalu sy tnyakan doktor obgyn ternyata btul gak ada hbngannya sm debay, paling sm pencernaan kita aja

5y trước

Oh gitu ya bun,saya agak khawatir sama janinnya soalnya klu g makan pedes ga bisa makan sma sekali

Gapapa Bun selagi ga ada gangguan yg d alami selama ini aman² aja Kan namanya org hamil beda² Itusi selera masing² Yg penting rajin cek up aja buat kesehatan bunda dan debay

Klo sy tanya obgyn saya makan pedas itu gapapa ga ngaruh ke bayi tp jgn smpe yg pedass bgt nnti bisa mules dan dr mules bisa memicu kontrakrsi

saya jg suka makan pedes bun, gpp kok tp pling resikonya pencernaan sendri bisa diare kl kepedesan...

Kalo saya suka pedes jg bun. Tp pas hamil ya di kurangi aja. Kl sama sekali nggk pedes nggk bisa jg

sama aku juga bun, tp bagusnya jadi bab lancar.. gpp makan pdes asa nutrisi makan kita terjaga

Kalo bisa jangan terlalu makan yang pedeesss bangeettt yaa bund

Gpp bun .. Kalo nafsu makannya tambah mah pake pedes aja

Kebalikan dari saya.hamil sekarang malah doyan manis