Terakhir periksa ktanya posisinya masih melintang, dan skrg usia 35w kya msih sama posisinya,,,,

Gimana yah, jdi worry pdahal udah sujud" an trus, tpi kyanya kepala masih di bgian atas perut sbelah kanan deh, soalnya kenceng sama keras nya sbelah situ dan suka nysek ajh, #bantusharing

1 Trả lời

Rutin dibawa jalan2 pagi,sujud dg posisi knee chest sehari 2x selama 15mnt atau bisa jg liat tutorial diyoutube ttg "gerakan agar bayi cpt masuk panggul" bun mulai dirutinin aja tiapharinya.Kalo saya dari uk 27w udh saya rutinin jalan2 pagi sminggu 3x,sujud posisi knee chest 2x swaktu mau tidur dan bangun tidur slma 15mnt,selain itu jg saya bawa jongkok2 kadang sambil nyuci atau ngepel alhamdulillah uk 31w posisi kepalanya udh dibawah mski blm masuk panggul tp tetep aja saya rutinin stiap harinya bun