hpl semakin dekat tapi blm ada kontraksi sama sekali

gimana yaa bun caranyaa merangsang kontraksi, sudah berbagai caraa sya lakuin, makan kurma, hb sm suami, jalan pagi/sore, yogaa dirumah, tp blm ada kontraksi2.. bagii tips nya dong bun, hpl 4hri lagii, takutt, deg degan, pgen cpet cpet lahiran normal gimana tipsnya bunn 🥺🥺

2 Các câu trả lời

ak udah kontraksi dan perut kenceng, mules, dan rasanya mau haid. Tapi ga ak pacu dgn hb sm suami karena jauh. Tapi, ak dr usia kandungan 6 bulan sdh masuk panggul. Karena aku banyak aktivitas mengurus anak bener bener dr pagi ketemu pagi urus sendirian jd kontraksi terus namun masih palsu. Semoga para bumil sllau diberi kesehatan dan labcar rejeki

Sama bund aku juga blm ada kontraksi🙁