38w 6d blm ada tnda²

hpl 18sept blm ada tnda' kontraksi asli, udh cek pembukaan jg trnyta blm ngebuka jalan lahir nya tips nya dong bun udh sering jln pagi sore, hb, minum susu tujuh kurma, nanas tp dde nya masih anteng blm nemu jalan lahir😢#Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Các câu trả lời

1t trước

sama nih bund. hpl tinggal besok tpi belum ada tanda² pdhal semua nya udh dilakuin

sama bun, aku mlh udh 39w 2d.. tiap pagi jalan, senam hamil juga.. aktivitas IRT ku lakuin nyuci nyapu ngepel masih belum juga ada tanda2 kontraksi. besok mau kontrol nih semoga baik2 aja gaada gejala apapun lancar lahirannya.. sama2 doain ya bun..

bismillah. udh ikhtiar sambil ngepel jongkok & senam yoga utk membantu membuka jalan lahir blm bun? di coba ya bun smg bermanfaat

aku 37w3d baru td periksa dlm sm bidan , sdh pembukaan 1 bun . alhmdllh , sering2 jln kaki bun sblm jln kaki senam/yoga dulu pemanasan .

1t trước

perutku kencang bgt bun , akhirny di cek sm bidan udah pembukaan 1 . semalaman udah nahan sakit , subuh kluar lendir darah bun .

jalan jalan shubuh bund, sama nungging seeprti lagi sujud

senam yogaa atau squad kaa