sukaa gimana gitu

Gimana yaa bun biar dedenyaa segeraa launching perasaan ni debay enak" ajja di perut cuma klo pagi gerakan aktif bgt mencong sana sini sampe nyeriii bgt mungkin udah supek kali yaa didalem tp kok gak keluar " jd bingung ??

1 Trả lời

umur kehamilan berapa minggu ya bun

5y trước

Iyaa bun sampai bingung kdang hehhe ditambah kan tanteku hpl selisih 4hr doang sama aku e tgal 3 kmarin udah lahiran ..suka worry" gimana gt jadinya bun wwkkwk...aamiin bun terimaksih doanyaa🤗🤗🤗