Operasi Caesar

Gimana ya.. Usia kehamilan saya sdh 38week lebih.. Dan posisi janinnya melintang.. Seharusnya besok saya di sc.. Tpi karna dri pihak keluarga menolak, dengan berat hati saya membatalkn buat sc.. Saya harus gmn ya..

2 Các câu trả lời

Mbak kalo memang direkomendasikan SC dan janin melintang, masa mau maksain normal? SC lah mbak... itu demi kesejahteraan janin, kasian janinnya.. jangan sampai telat penanganan

Lah klo dokter merekomendasikan sc, knpa kluarga x menolak ? Bicarakan baik" sama kluarga dn beri pengertian. Soalnya klo ank melintang gtu mau kluar lewat mna cba.

5y trước

Ini suami bunda fine ajh gk sih klo sc ? Klo dokter blng x sc, brrti ya bgus untuk bunda sma debay nya. Cba kluarga x di bwa saat periksa kandungan, jdi di ksh pngertian sama dokternya