Makanan anak

Gimana ya supaya anak mau makan apa saja, anakku gemuk tp kalo makan tertentu aja kalo dia pengen. Misal kek makan sehari hari, nasi + kuah aja kalo pakek lauk malah ga mau, makan nasi mesti pakek kuah kalo garing ga mau, trus jajanan juga pilih2 kalo sekiranya ga pernah makan dia ragu mau makan😅

3 Các câu trả lời

anaknya usia berapa bun? biasanya anak kalo udah 3-4 tahun keatas udah bisa milih karena udah punya minat/selera apalagi soal makanan. biar anaknya mau makan lauk, bikin kreasi makanan aja disisipin prohe kayak baso/nugget nasi.

7mo trước

3thn bun. ga mau bun kalo kerasa ada lauk meski dikit malah ga mau makan, kecuali lauk sosis mau di buat cemilan apa aja ga mau makan bun, yg makan ayah sm mamanya 😅 kecuali jajanan ciki yg dia suka baru doyan