solusi nya bun

gimana ya saya kan mau melahirkan anak kedua, saya baru aja setahun pindah ke luar kota sama suami dan anak pertama, orgtua juga pindah keluar kota tp beda kota sama saya, di jkt msh ada rumah orgtua si cuma emg sempit ga bgtu luas dan ada rmh mertua juga di jkt. sy mau lahiran di jkt krna pke bpjs dan ktp alamat msh alamat rmh mertua, jd otomatis sy tinggal dirumah mertua smpai sy lahiran bln januari. dirumah mertua cuma ada mertua, suami sy, dan adek sepupunya yg msh sklh. mertua msh kerja dri pagi smpe sore, sy kepikiran klo sy lahiran dan plg kermh mertua, siapa yg akan nolongin sy buat bantu jaga dua anak saat pagi ktmu sore dan utk makan sy gimana, sdgkn biasanya abis lahiran hrs ada yg nemenin buat bantu2 sdkt, suami jg kerja pagi-sore kan. klo sy dirmh orgtua sy sndri yg di jkt dan orgtua sy jg psti mau buat nginep di jkt, tp suami ga akan setuju dan mertua jg egois psti ga dibolehin faktor rmh yg sempit dan kecil (udh prnh di omongin ttp gak dibolehin). gimana ya dipikirin udh stress duluan.

1 Trả lời

Tinggal nya misah jgn sama mertua bun, biar ortu bisa bantuin, tp kalo mau tgl sama mertua sewa orang aja dulu selama beberapa bulan buat bantuin bunda