Mertua ngeyel

Gimana ya moms, ngasih pengertian ke mertua buat ga maksa2 imunisasi di bidan yang kita ga nyaman .. alasan pertama soalnya beliau ini nyuntik bcg di kaki, alasan kedua soalnya bidan ini masang tarif imunisasi start 1-1,5jt padahal bidan di kotaku gaada yg segini (oiya ini bidan desa yg udah tua banget dan aku ngikut tinggal suami) banyak yg menyarankan kalo mahal mending ke dsa sekalian.. #mertuangeyel

16 Các câu trả lời

busetdah astagfirullah, di bidan tempat ku 50 ribu bun dan suntik bcg di lengan tangan kanan.

2y trước

nahkan bun emng bidan ini tu aneh :((