Bayi belum masuk panggul

Gimana ya mom agar bayi masuk panggul? Padahal kehamilan udah mau jalan 37 bulan. Padahal udah sering jalan pagi juga 😢 Kasih saran dong bun, masih kehamilan pertama🙏🏻

1 Trả lời

cari gerakan yoga untuk memasukkan janin ke panggul bund. kalo ada gymball bisa main itu juga. sehari2nya banyakin jongkok yg kakinya dibuka lebar, kaya ngepel jongkok atau nyikat kamarmandi

3y trước

lah gimana mau cepet masuk panggul kalo gaboleh jongkok😅 jongkoknya kaki dibuka lebar gt bund, jd perut jgn keteken. kalo di yoga nama pose nya malasana, coba deh liat gambarnya di google