cairan di otak janin

Gimana ya kalo udh 14 Minggu ada cairan di otak janin ? Apakah berbahaya

6 Các câu trả lời

saya di kandungan 28week ada cairan sedikit di otak,dokter kasih rujukan untuk cek usg Fatamoternal. semoga aja semuanya baik² aja 🤲 aamiin

2y trước

Alhamdulillah bun . Itu udah d cek di dktr feto nya ? Di cek lagi dan d katakan baik2 di usia brp minggu bun ?

aku juga sama bun ada cairan d otak janinnya 12mgg,d sruh cek anti toxoplasma IgM sma IgG bunda d sruh cek juga ngga?

2y trước

aku waktu itu d sruh makan telor bun yg bnyak sama d kasih dha merknya prolacta for mother

tgl 10 nanti saya d jadwalkan sc bun,minta doanya ya supaya d lancarkan,sehat dan slamat saya&ddenya aamiin🤲🤲

3y trước

saya cma dha aj bun .mksh y bun sya ikuti mkn telurny

lebih baik usg fetomaternal untuk memastikannya,karja dokter feto blg ga semua cairan di kepala bahaya.

2y trước

alhamdulilah ya bun brarti cairannyaa masi normal yaa. krn aku jg lg worry mw ke dokter feto, krn dr obgyn bkg ada cairan di otak babynya. sehat2 terus ya bun

bun boleh nanya gimana langkah2 bunda dulu setelah tau ada cairan tsb ?

Kak bagaimana kondisi kaka skrg? Apakah haru cek torch jg