Suami Rewel Karena Papa

Gimana ya caranya biar bapak sendiri enggak ikut campur dalam urusan rumah tangga aku sama suami 😭. Paling sebal kalau suami udah marah-marah enggak jelas Hmm emang sih papaku nanya gajinya Udah ke istriin belum ☹️ dan wajar enggak nanya gitu 😁 hiii

19 Các câu trả lời

ga wajar bu. bukan ranah org tua lagi seperti itu. brrti kurang percaya ya sama suaminya. wajar kalo suaminya marah2

kalo mertuamu nanyain soal keuanganmu dan kamu diomongin ini itu gimana kamu? marah2 sensi atau biasa aja?

Harus hidup mandiri bun. Kalau ngga bisa ngontrak rumah, ngekost aja. Daripada hidup ngga tenang

3y trước

Ya tadinya sih mau ngontrak tapi mama malah darah tinggi lagi jadi nemenin dulu sampai sembuh

ya jelas suaminya marah harga diri suami bukkkkk ingetin aja ayahnya itu udh kelewat batas

3y trước

Iyah Bu

ngapaim sih bapak2 nanya gitu ke menantu? ngundang perselisihan itu.

3y trước

tapi sekarang enggak nanya ini itu lagi hiii

gak wajar bun 😅

g wajar kak, aneh

ga wajar lah 😅

ga wajar😅😅😅

3y trước

Emang sih Bun, aku juga risih ayahku nanya-nanya terus masalah gajinya suami udah ngasih uang gajinya belum heuh sebel deh dan pastilah dia ngasih uang gajinya meskipun hubungan kami ini baru seumur jagung alias 6 bulan