syirik

Gimana ya cara sadarin orgtua sendiri untuk stop percaya sama hal2 yg berbau syirik. Misalnya nih bun sy tiap hari ditanya udh bwa gunting blm klo mau kmn2, kdg sy harus bohong udh pake pdahal gak pernah sy pake krn saya takut dosa, setiap sy jelasin ke orgtua sy beliau selalu blg ini udh ada dr nenek moyang. Sy gak mau melawan orgtua tp sy jga takut dosa krn sdh ikutan percaya sm hal2 kyk gtu

1 Trả lời

Klau saya di iyain aja bun,biar orang tua engga sakit hati, tp engga saya buat , ,

5y trước

Iya bun sy jga awalnya gtu tp pengen jga nyadarin orgtua biar gak keterusan kejerumus ke hal2 berdosa kayak gtu 😥