anakku susah makan

Gimana ya cara nurunin berat badan anak?dan anakku susah makan, tapi asi nya doyan bgt,gimana ya solusinya

2 Các câu trả lời

Gapapa bun malah bagus kalo grgr asi, yg penting selalu control perkembangannya bun&gemuknya gak melampauin batas Mungkin gasuka sm makannanya makannya susah makan

5y trước

Tapi berat nya 13kg Bun,pas anak saya sakit kemaren kata dokternya suruh di kurangin asi nya,trs suruh makan ,anakku sama sekali ga mau makan bun

Kok di turunin bun? Bukan dsuruh naik bb.a??.. Gapapa kurus yg pnting sehatt bun..

5y trước

Ouhhh.. cobaa gantii nyemilnya buah buuun..