Kita harus bagaimana

Gimana ya cara nanggepin orang tua yang kadang kurang bersyukur,kadang juga mood nya aneh banget..aku yg lagi hamil takut dosa sebenarnya liat kelakuan orang tua mood mood an.di bilangin malah ngegas,gak di bilangin kita yg makan ati,kadang ya suka mikir dua kali tuk pulang kampung,dan rasa2 nyesal balik kampung. dan ini sering terjadi kalo beliau lagi gak ada pegang uang.

1 Trả lời

Sabar, Bun. Bawaan usia makanya mood mereka balik seperti remaja. Kalau lagi aneh abaikan saja sejenak, kalau sudah reda baru ajak ngobrol perlahan dan diberi pengertian. Ortu saya juga rada aneh, Bun. Ortu saya ke rumah karena sy sdh akan persiapan melahirkan. Saya yg hamil mereka yg sepertinya ngidam 😅 kalau tidak dituruti rasanya dunianya hancur dan nangis 😅 Ngeselin banget tapi lucu juga sih, karena selama hamil sy tidak ngidam. Dibawa happy aja, Bun jgn sampai terlalu kepikiran. Alihkan perhatian bunda ke yang lain dulu untuk istirahat.