Mual dan pusing

Gimana ya cara mengatasi mual yang di sertai pusing, nasi aja susah masuk.. padahal pengen nya makan aja takut baby nya nggak berkembang.. kehamilan baru 7 week tqpi mual nya luar biasa disertai pusing sampe ga bisa ngapa2in Bun.. ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

di bantu pake susu teh alhmdulilah mual agak berkurang .. coba makan buah buahan bagus buat si bayi apalagi nasi kalo gak masuk bisa jadi pengganti nasi ..

3y trước

susu juga amis Bun.. tapi Alhamdulillah sekarang sudah ndak

sama bund, akupun begitu susah masuk nasi cm pengennya ngemil aja. kmrin aku dikasih obat cm penghilang mual sm vitamin sm dokter

3y trước

iya Bun saya juga pake pil anti mual