Sembelit( trauma BAB)

Gimana ya cara mengatasi anak yang tidak mau pup, anak ku usia 3 tahun selalu menahan pup tidak mau kalau di ajak pup , akhirnya pupnya susah karna sering di tahan , anknya ngk mau sayur/ pun buah- buahn udh di jus pun anknya ngk mau selalu bilng hwekk.. Sampai bingung aku, karna jdi rewel dan ngk mau mkn q takut ketergantungn obat pelancr pup. Kira- kira ada yang mengalami seperti saya ngk ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

semua jenis buah yg ada di dunia ini, gak ada yg masuk satu pun? yogurt doyan gak? itu juga bisa lancarin BAB

8mo trước

ngk doyan buah, dulu2 doyan yp makin tambah usia hilang selera kyk dah bosen gitu dahal sejak usia 7 bulan dah q kenalin buah juga apa itu jdi kyk bosen bulan lalu q cobain buh pir mau besok nya q belikn dan ngk doyan trus q coba lagi bulan ini mkin di buang ngamuk merasa di paksa