Nyeri

Gimana ya cara mengatadi nyeri pada vagina dan punggung di usia kehamilan trisemester 3 Kadang gerak aj sakitnya gak nahan..

8 Các câu trả lời

Sama bun akupun ngerasain itu. Katanya sih coba banyakin jalan kaki, memang sih meredakan tp jalan nya agak linu2 gmna gitu

Sama bun, aku klo gk beta ku kasi fres care, dan minta kusuk2 suami, gk berani mijit soalnya gk boleh

Kalo tidur diantara kaki ganjel guling bun, kalo aq pinggang tiap hari minta pijitin paksu 🤭

Sama bun.. vagina sakit gerak ajj sakit..tpi blm masuk panggul..

Nikmatin aja ,, pertanda mau lahiran dlm wktu dkat ,,

Itu mungkin karena dede ny udh masuk panggul bun

Itu tandanya debay lg nyari jalan bun,

sama bunda :(