Cara memancing kontraksi di kehamilan 39weeks gimana ya bun.?

Gimana ya bunda" cara memancing biar cepet kontraksi di kehamilan 39weeks

2 Các câu trả lời

hb sama suami plus makan pedas, aku kemaren juga gitu Bun.. alhamdulilah sekarang sedang merasakan gelombang cinta dari debaynya udah bukaan 2 padahal hpl masih 29 maret

7mo trước

coba berdiri 1 kaki Bun sama Hb suami. kakinya yang satu di atas kursi secara bergantian selama 30 menit setiap hari.. insya Allah lancar bun

hb sama suami keluarin didalam bun..

7mo trước

oke bunda, terimakasih😊