anak aku usia 24 hari bun. Mau nanya ni

gimana ya bunda bunda kalau anak nya suka terkejut gitu ditambah suka ngamuk2 sampek kaki dg pantatnya terangkat? ada yg tau solusi nya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

emang gitu bun, anakku mulai 20 harian mulai kagetan, padahal sebelumnya ngga. kalo baca2 sih emang jadi lebih waspada aja bayinya. jadi lebih rewel juga kalo udah ngantuk dan lapar. saya sih disabarin aja, banyak diajak ngobrol yang mengalihkan. skrg udah sebulan lebih alhamdulillah mendingan rewelnya