ruam dipantat pas pakek diapers

Gimana ya bund.anak sy pakek diapers merk sweety yg extra lembut ukuran newborn. Tp kyknya pas2an gitu,trus bnyk merah2 dipantatnya. Minta saran bund merk diapers yg ga bkin ruam dan nyaman untuk baby. Susah hati sy bund.

4 Các câu trả lời

Coba pakai sudocream bun Terus dihentiin dlu pake diapersnya, ganti popok kain sampe mendingan.. Kl udah sembuh sering diganti maks 4 jam sekali.. pengalamanku pake diapers apapun cocok asal kaya td, diganti 4 jak sekali, terus sebelum dipakein pake diaper cream dlu (aku pake sleek) Kl diaper yg ga bikin ruam biasanya extra soft mamy pokok

Anak sy dri umur 1 bln pkenya mamypoko smpe skrg 4bulan alhamdulillah gada ruam bun

Oh iya bund..nanti diganti diapers merk mamy poko.mksh ya bund sarannya.

Mamypoko extra soft apalagi yg gold lebih bagus